Мужские сумки
Женские сумки
Рюкзаки
Дорожно-спортивные сумки
Аксессуары

Винтажный мужской рюкзак

Сортировка:


Также ищут:
Последние отзывы
Виталий26.06.2020
Очень классная идея и хорошее исполнение. Но. Направление внутренней молнии и скос внутренних карманов не логичны. Если ты держишь как портфель за боковую ручку, то во внутренний карман на молнии добраться трудно - замок молнии получается максимально далеко. И диагональный скос карманов тоже в другую сторону. Это расстраивает.
Сергей03.04.2020
Отличный рюкзак. Выделка кожи шикарная. Очень стильно выглядит. Покупал его в июле, прошло 9 месяцев, рюкзак как новый, хотя я попадал много раз под дождь и он промокал. Важно ухаживать за кожей, пользоваться спреем против грязи и гелем для кожи.
Андрей02.03.2020
Хожу с таким рюкзаком уже год. Очень практичный и выглядит необычно и круто! Самое смешное - уже несколько раз в общественном транспорте люди спрашивали, где купил сие чудо. Приходится рассказывать про ваш магазин:)

Мужской рюкзак представляет собой изделие с ремешками, которые при ношении надеваются на плечи для большего удобства. Он становится незаменим при туристических путешествиях, занятиях спортом, отдыхе, походах на работу, учебу и даже просто на прогулку. Аксессуар весьма удобен, а благодаря стильному внешнему виду выгодно дополняет и подчеркивает любой образ. Винтажный мужской рюкзак станет неизменным атрибутом современного мужчины. Эти модели обладают большой вместительностью и подходят для людей, ведущих активный образ жизни. Винтаж всегда был и остается классикой стиля, потому подобные аксессуары изготовлены в оригинальном дизайне и способны подчеркивать индивидуальность владельца. В нашем интернет-магазине предложен широкий выбор винтажных рюкзачков различных дизайнов и расцветок. Они выполнены из высококачественной кожи и гарантированно прослужат длительное время. Купить их можно очень дешево, поскольку мы придерживаемся лояльной ценовой политики. И за оптимальную стоимость предлагаем качественные изделия, подчеркивающие стиль подвижного человека.